PC蛋蛋
来源:    发布时间: 2017-12-25   1376 次浏览   大小:  16px  14px  12px

本报柳州讯 (记者/毛梓林 通讯员/成垚军)6月19日上午,柳州市中级人民法院公开宣判柳州市政府原秘书长沈震受贿一案,以受贿罪判处沈震有期徒刑11年,并处罚金100万元,受贿所得财物予以追缴,上缴国库。

今年45岁的沈震是浙江省杭州人,1995年参加工作。2016年4月,在柳州市政府担任秘书长职务的沈震因严重违纪被“双开”。经审理查明,2011年至2016年,沈震利用担任柳江县委常委、副县长,柳州市委副秘书长,柳州市国土资源局局长,柳州市政府秘书长等职务上的便利,为他人在土地开发、工程承揽、职务调整等事项上谋取利益,直接或通过亲属非法收受相关单位和个人给予的财物共计人民币653万元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇超低自放电9V电池全面上市
下一篇:没有了