2017新乡卫辉市事业单位招聘196人公告(4)
来源:    发布时间: 2017-12-26   1376 次浏览   大小:  16px  14px  12px

辅导简章 开课通知
讲座资讯 活动专题

学员服务 全程协议
图书升权 在线选课

辅导简章 开课通知
讲座资讯 活动专题

学员服务 全程协议
图书升权 在线选课

国考报名入口 准考证打印入口 成绩查询入口

六、纪律要求

(一)按照国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》第27条之规定,实行回避制度。

(二)本次招聘坚持“公开、公正、公平”的原则,努力为应聘人员创造公平竞争的环境,对政策规定、运作程序、方式方法等凡能公开的一律公开,对笔试、面试、聘用结果予以公示。在工作中,邀请纪检监察机构进行全过程监督。

(三)招聘工作人员要认真执行政策规定,严格遵守招聘程序,切实履行工作职责,不得随意扩大招聘范围,改变招聘程序,或擅自降低聘用条件和标准。对违纪、失职行为,实行责任追究。

(四)应聘人员要诚信报考并自觉遵守招聘工作规定和纪律,听从安排,服从分配,否则按自动放弃资格处理。在进入笔试、面试、体检、考察等环节放弃的人员,要主动联系有关单位并配合做好相关工作。

本公告由市政府招聘工作领导小组负责解释,未尽事宜按国家、省、市有关规定执行。

原标题:2017年卫辉市事业单位公开招聘工作人员公告

点击下载>>>

2017年卫辉市事业单位招聘计划一览表.xls

卫辉市人力资源和社会保障局

2017年11月27日

责任编辑(sunhui)

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接

Copyright©1999-2017 北京中公教育科技股份有限公司 .All Rights Reserved

河南中公:郑州经三路丰产路向南150米路西  融丰花苑C座(河南省财政厅对面) 在线支付
咨询电话:0371-86010911 86010922 86010933  火定金支付
京ICP备10218183号 京ICP证161188号京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号安全联盟

上一篇超低自放电9V电池全面上市
下一篇:没有了